服務熱線: 0757-27881773(客服熱線) 0757-27830137(技術支持)
推薦產品 / Products More
  • 發布時間: 2017 - 10 - 13
    1.產品簡介L型端子引出結構,為單相產品,安裝方便。2.技術參數
  • 發布時間: 2017 - 10 - 13
    1.產品簡介分相補償電力電容器將公共線從內容引出,實現單臺多方式接線。其結構合理,安裝簡潔,運行安全可靠,過流能力更出色。在理念上,實現同一單臺電力電容器星形接線引出(接中性線或不接中性線),單相多端引出。滿足用戶三相共補、分補、復合補等不同的需要。
  • 發布時間: 2017 - 10 - 13
    1. 產品簡介4S電容器(小型智能補償裝置,S-ShengYe S-Samll S-Smart S-System,俗稱智能電容器)應用于0.4KV電網的無功補償設備,它由MCU測控單元、投切開關、保護裝置,圓柱型低壓自愈式電力電容器組成一個獨立完整的智能無功補償系統,替代多種分散器件組裝而成的自動無功補償裝置;由4S智能電容器組成的低壓無功補償裝置可實現三相共補和分相補償。線路補償效果好、模塊化結構,體積小,現場接線簡單,維護方便,只需要增加模塊數量即可實現共補、分相無功補償、濾波系統的擴容;完善、科學的保護系統,提升成套裝置運行的安全性、可靠性;先進的通訊、信息和控制功能,可靈活構建以信息化、自動化、數字化、互動化為特征的智能無功補償模式。主要特點:A.采用高可靠環保充氣型電容器,具有全球獨有的二次保護功能,擁有多項專利技術。B.采用自主知識產權專利技術的自適應開關,使系統長期運行的可靠性大大提高。C.單體容量大,適合未來主流的編碼投切方式。 2. 結構及工作原理4S電容器由熔斷器、MCU測控單元、投切開關、保護裝置,自愈式低壓電力電容器組成。熔斷器智能電容器接入端口,同時起短路、過流保護作用。高品質電容器采用具有自愈能力的圓柱型低壓充氣式電容器,擁有勝業自主知識產權;采用先進的專利技術和關鍵設備制造,具有重量輕,體積小,損耗極低等特點;具有極高的耐涌流能力;特殊的過壓...
聯系我們 0757-27830137
據大量的統計數據顯示近幾年串聯電抗器已經深入到人們生活中的各個方面。電網輸配電項目、變頻器、電動機等先進設備都有串聯電抗器活動的身影。串聯電抗器的獨特優勢使它在某些配套設備中發揮不可替代的作用。那么串聯電抗器擁有哪些獨特的作用值得如些受關注呢?1.抑制高次諧波串聯電抗器被廣泛應用于某些配電設備中。它在這些配電線路中可以幫助抑制線路中可能會出現的高次諧波,從而提高配電設備以及配電電網運行的安全性與可靠性。很多有經驗的工程師在電網的連接中會選擇利用串聯電抗器的去諧系統避免線路出現諧振現象,促使線路中的高次諧波被串聯電抗器吸收。串聯電抗器抑制與吸收高次諧波的作用使電網減少發生畸變的可能性,故而廣受歡迎。2.減少短路電流大量的研究表明串聯電抗器可提升電力系統無功補償電路的安全性能。因為它除了可抑制電網中的高次諧波外,還具有降低短路電流發生概率的作用。在電網線路內部或者外部出現短路時,串聯電抗器則會通過其抑制作用降低短路電流對電容器裝置甚至整個電路造成沖擊。3.限制合閘涌流在眾多的工業場合串聯電抗器能夠得到全面的應用,與它的保護以及限流作用密不可分。在電網線路中串聯電抗器經常作為補償電路出現,它與電力電容器相互串聯后,有助于降低合閘涌流的倍數以及頻率,從而避免電力電容器可能會出現的損壞現象。網絡統計數據表明串聯電抗器廣泛被應用于保護電網配套設備以及保護電容器。越來越多的工業以及電力場所都在咨...
發布時間: 2019 - 01 - 18
瀏覽次數:127
2019年1月8日-1月9日在成都雙流區召開的2019年第二屆中國(成都)新能源汽車高峰論壇上,勝業電氣股份有限公司榮獲新能源汽車“金熊貓獎”最佳配套產品獎。       這是一次新能源汽車行業盛會,這是一個展示的平臺,這是一次給予上下游廠商充分交流的場合,這是總結2018展望2019的新能源汽車年度盛會。論壇上深度分析了2018年新能源汽車生產、銷售、運營、零配件等的優勢與不足;論壇上各位大佬充分預測2019年的行情;論壇上相關機構、廠商、運營商對2019年后補貼時代的到來建言獻策;會場中,所有人在相互鼓勵與自勉,在2019年中創造更多的輝煌。       勝業電氣股份有限公司作為一家有著20多年行業經驗的專業生產薄膜電容器的廠家,很早時間已經開始關注、研發新能源汽車用薄膜電容器,在2018年成功配合多家電機控制器廠家多個項目,助力整車廠家安全運行。在2018年勝業電氣新能源專用薄膜電容的生產、研發、銷售均有較大的提升,也獲得了行內贊譽。成績代表過去,在以后的歲月中,勝業將繼續自勉,深抓研發與產品質量,更好的服務新能源汽車。
發布時間: 2019 - 01 - 16
瀏覽次數:166
熱烈慶祝勝業電氣股份有限公司-上海分公司成立。(分公司選址于上海麗琴大廈)。2019年1月11日勝業電氣股份有限公司-上海分公司總經理嚴昊攜公司主要成員和嘉賓參與了公司成立的相關儀式。上海分公司的成立,將會增強勝業電氣股份有限公司電能質量技術的研發力量,快速提升其集成化產品的市場能力,實現其電能質量產業的快速發展。 上海分公司的成立是勝業電氣股份有限公司戰略規劃中的重要一環,標志著勝業電氣股份有限公司在電能質量方面的發展將越發蓬勃。
發布時間: 2019 - 01 - 14
瀏覽次數:110
佛山市順德區勝業電氣有限公司
掃一掃
訪問手機云網站
聯系我們
Copyright ?2017 - 2020 佛山市順德區勝業電氣有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:中國·佛山·倫教新熹四路北4號
電話:0757—27881773
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520
 郵箱:[email protected]

X
返回頂部
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

5

電話號碼管理

  • 0757-27881773
6

二維碼管理

展開
14场胜负彩要算让球不