服務熱線: 0757-27881773(客服熱線) 0757-27830137(技術支持)
 
發佈時間: 2017 - 10 - 16
說明: 河池市第一人民醫院是一所集醫療、急救、教學、科研、預防、保健、康復等為一體的河池市直屬的國家三級綜合性醫院,座落在壯族歌仙劉三姐的故鄉廣西宜州市。醫院始建于1929年,前身為柳江公立醫院宜山分院,歷經歲月滄桑磨礪,2002年更名為河池市第一人民醫院。醫院現擔負著宜州市的醫療、保健及周邊河池、羅城、柳城、柳江、忻城、環江等多個縣市的醫療急救任務。是國家愛嬰醫院、河池市唯一一所衛生部國際緊急救援中心網絡醫院,與廣西醫科大學第一附屬醫院、廣西中醫藥大學附屬瑞康醫院結為技術協作醫院,與廣西科技大學第二附屬醫院(廣西柳州腫瘤醫院)結為醫療聯合體。榮獲全區衛生系統集體二等功、廣西衛生系統科技工作先進單位、廣西第三周期城市衛生支援農村衛生工作先進單位、全區內部審計先進集體、河池市第二批人才小高地建設載體等榮譽稱號。客戶所遇到電能質量問題:1、功率因數:醫院現場一般功率因數為0.78~0.85,低于標準0.90以上的要求。需進行無功補償,提升變壓器使用效率,減少線纜發熱。2、補償方案:醫院現場負荷為一類重要負荷,變壓器通常為1用1備或者兩臺并列運行。因此在醫院現場設計無功補償或濾波方案時,需要合理設計現場電流互感器接法,并考慮有效補償點問題。3、典型諧波源:核磁共振、CT機、無影燈等設備屬于典型的諧波源,諧波含量較大時,甚至會影響其他醫療設備的正常使用,需進行諧波治理。產品方案/服務方案:  APF產品安裝后的圖片:產品運行用戶證明與治理效果:勝業APF開啟后,系統中主要的3、5、7、11、13、17和19次諧波含量明顯減少,高次諧波基本都得到了消除,電流畸變率(THDI)由21%下降到了5%,總諧波電流最終下降到20A以內,效果顯著,達到了預期效果。
案例名稱: 陽江港碼頭
發佈時間: 2017 - 11 - 07
說明: 陽江港碼頭區域:廣東行業:船舶、港口行業常見的電能質量問題:    港口碼頭大量使用的氣體放電類電光源,開關電源,直流橋式抓斗卸船機成為了港口碼頭的主要諧波源,帶來了嚴重的電能質量問題。根據港口電力系統中部分裝有變頻調速設備的集裝箱岸橋和大型門座式起重機的諧波測試情況看,其中大部分機械設備運行中有5、7次諧波注入系統,個別設備還有11、13次諧波產生。其所造成的損失已不勝枚舉。例如,熔斷器爆炸、電抗器過熱燒毀、電容器鼓肚、PT絕緣擊穿、變壓器出力和壽命降低等問題在港口電力系統中就曾有發生。案例背景:  陽江港位于廣東省沿海的陽江市西南平岡鎮,處于海陵山港灣的中部。水路東距香港180海里,距澳門140海里,距珠江口190海里,西距湛江110海里,海口160海里,北距廣州220海里。陸路至廣湛公路(325國道)25公里,廣州256公里,湛江230公里,是廣湛水陸交通線的中心點,在廣州港、湛江港兩個主樞紐港之間,與主樞紐港一起構成層次分明的水運體系,成為粵西中部和內陸地區重要出海門戶,發展潛能無可限量,地理位置十分優越。    配套碼頭前沿門吊起重機4臺,最大起重能力35噸,其他裝卸機械43臺套,堆場15萬平方米,輔助生產、生活設施1.3萬平方米,年吞吐能力70萬噸。電能質量問題:提高港口供電可靠性和電能質量的傳統做法是加設晶閘管投切電容、晶閘管控制電抗器和磁控電抗器等無功補償設備,并采用LC濾波器減小諧波畸變的影響,與傳統的無功補償裝置相比,SVG、APF能夠實時動態補償,不會發生過補,欠補,可以穩定系統電壓。產品方案/服務方案:APF\SVG產品安裝好后的圖片:治理效果:  勝業APF及SVG開啟后,系統中主要的3、5、7、11、13、17和19次諧波含量明顯減少,高次諧波基本都得到了消除,電流畸變率(THDI)由2...
發佈時間: 2018 - 08 - 09
說明: 項目名稱:延安黃河引水工程東川水廠項目介紹:延安黃河引水工程東川水廠是延安黃河引水工程的終點站和中轉站,連接供水凈化處理與用戶用水之間的樞紐,承擔著將來自黃河水凈化后送往延安市城區千家萬戶的重要任務。全面竣工投運后,延安新、老城區每天將增加6萬多立方米供水(遠期可達到10萬立方米),供水保障率將大大提高,不僅可以突破水資源短缺的瓶頸,還將迎來經濟騰飛發展的新機遇。產品方案/服務方案:APF,即采用有源電力濾波裝置進行有效的電能質量治理。APF產品安裝后的圖片:APF產品運行前后數據對比:APF產品運行前APF產品運行后產品運行用戶證明與治理效果:勝業電氣有源電力濾波裝置APF開啟后,配電系統3、5、7次諧波含量明顯減少,9、11、13、17等高次諧波基本消除掉,諧波電流畸變率(THDi)由32%下降到了2%,總諧波電流最終下降到6A以內,濾波治理效果非常好,避免了因諧波電流污染引起的電能質量問題。
發佈時間: 2018 - 02 - 05
說明: 清遠順盈時代廣場總建筑面積達38萬㎡,規劃了22萬㎡商業中心、時代商業街、180米高超五星級酒店、5A甲級寫字樓、SOHO公寓。商業中心入駐商家有廣百百貨、昌大昌超市、國美電器及餐飲娛樂等知名企業。    產品方案/服務方案:動態補償:組件/共補+分補
佛山市順德區勝業電氣有限公司
掃一掃
訪問手機云網站
聯系我們
Copyright ?2017 - 2020 佛山市順德區勝業電氣有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:中國·佛山·倫教新熹四路北4號
電話:0757—27881773
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520
 郵箱:[email protected]

X
返回頂部
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

5

電話號碼管理

  • 0757-27881773
6

二維碼管理

展開
14场胜负彩要算让球不